プロフェッショナルトレーニング・プログラムへの申し込み手続き

EDIが申請希望者に申請書類のリスト送付

申請者がEDIに希望のポジションID番号を記入した申請用紙を送付

申請者がEDIの英語インタビューに合格*

受け入れ会社のインタビューに合格

プログラム料金お支払い後、EDIと申請者がビザ申請書類の準備を開始

申請者がDS-2019 "Certificate of Eligibility for Exchange Visitor (J-1) Status”を取得

申請者が母国にあるアメリカ大使館でのインタビューに合格しJ-1ビザを取得

渡米後トレーニング開始



*EDIの英語インタビュー:申請者が過去2年以上英語で話す環境に居住もしくは仕事経験がない場合は、受け入れ会社のインタビューを受ける前に、弊社の英語力審査を受けていただきます。